Добрый день! Долго сомневалась, стоит ли обращаться к посредникам или попытаться сделать все самой. С одной стороны хотелось немного сэкономить, с другой - очень боялась допустить критическую ошибку в документах и получить отказ, который потом сильно испортит всю историю моих будущих поездок. В итоге разум победил, и я решила искать проверенную профессиональную помощь. Спокойствие и гарантия результата оказались для меня намного важнее сомнительной экономии.

По рекомендациям родственников нашла в интернете сайт https://vizavshengen.com/ где детально расписан порядок сопровождения клиентов. И это было самое лучшее решение! Специалисты сразу взяли весь процесс под свой жесткий контроль. Они разложили все по полочкам, проверили каждую бумажку и помогли избежать типичных ошибок.

Очень порадовала вежливость персонала и их искреннее желание действительно помочь. С ними я чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно на протяжении всего процесса. Все было сделано в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Обязательно буду обращаться к вам снова! Замечательный сервис, где слова никогда не расходятся с делом.