zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Проблемы со здоровьем К какому врачу лучше, платному или обычному.

Проблемы со здоровьем К какому врачу лучше, платному или обычному.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Может кто-то может подсказать хорошего гинеколога в Калуге? А то мы совсем недавно переехали в этот город, я еще тут не знаю ничего. Где искать хорошего специалиста?

Спросите у соседки , так будет надежнее и быстрее. Или у женщин по работе. Администратор.

2

В муниципальной поликлинике по месту вашей прописки. Вам нужно сперва оформить приписку к поликлинике, а потом уже сможете записаться там на прием к врачу.

3

Вот вообще с вами не согласна. Вы просто не знаете что такое гинеколог. Это к терапевту можно к любому идти - какой примет в поликлинике, тот и ладно. А это немного другой врач, поэтому автор правильно вопрос задает - нужно выбрать лучшего специалиста, которому можно будет доверить свое здоровье. Автор, может вам вот сюда на прием к гинекологу записаться: https://teoremamed.ru/services/about/ak … ekologiya/ ?

4

В нашей поликлинике гинеколог - очень неприятная крикливая женщина. Я один раз у нее побывала - больше не хочу. Так что теперь только в платную женскую консультацию. Зато там отношение человеческое и специалисты хорошие

5

Вот, кстати, с гинекологом у меня не было проблем, я быстро нашла отличного специалиста. А вот моему мужу пришлось искать квалифицированного специалиста, ведь ему необходимо было хирургическое лечение рака почки . И нам посоветовали клинику Сеченова, в которой работают квалифицированные специалисты, они используют современный эндоскопический инструмент, а реабилитация пациента проходит очень быстро.

6

Sangria написал(а):

Всем привет. Может кто-то может подсказать хорошего гинеколога в Калуге? А то мы совсем недавно переехали в этот город, я еще тут не знаю ничего. Где искать хорошего специалиста?

Спросите у соседки , так будет надежнее и быстрее. Или у женщин по работе. Администратор.

В многопрофильный медицинский центр обратитесь, там найдёте нужного врача.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Проблемы со здоровьем К какому врачу лучше, платному или обычному.

создать форум