zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Что надо делать, чтобы иметь успех у красивых девушек.

Что надо делать, чтобы иметь успех у красивых девушек.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Я уже окончил институт и теперь работаю в серьезной фирме. Моя работа меня устраивает, да и зарплата хорошая. Мне понравилась одна девушка, но она такая стройная и красивая, что пока на меня и не смотрит. Так что я уже начал ходить в спортзал, меньше есть и тщательно слежу за своей внешностью. Но сильно волосы стали выпадать, не знаю даже что и делать? Может у кого-то было так, посоветуйте, что делали?

Пишите темы более развернуто. Иначе они будут удаляться или редактироваться. Администратор.

2

Автор, то вы решили похудеть, раз говорите за спортзал и внешний вид. Вам надо есть все, но по-немного, так как организм просто реагирует на резкие изменения.

3

Доброго времени суток. Знаете, автор, я сколько себя помню, то всегда стараюсь контролировать что и сколько я ем. Часто сижу на диетах, так как очень склонна к полноте. Но всегда когда хочу сбросить вес, то принимаю витамины solgar, которые заказываю здесь https://activsports.ru/brand/solgar/ Мне они нравятся, так как помогают и волосам и ногтям и коже. Можете и себе попробовать.

4

О, как я удачно заглянул в тему, моя девушка тоже хочет себе витамины для волос и кожи купить. Надо и себе посмотреть, может ей закажу и сделаю приятный подарок.

5

Вопрос хороший, но ответ на него не составить в одном предложении)

6

Мне кажется, что больше всего девушек цепляет именно харизма. Если у вас крутая и прокачанная харизма, то вы сможете без проблем поддержать беседу с любой девушкой а возможно дело и дальше довести. Можно попробовать прокачать свои навыки общения в интернете, хоть это и не то, что вживую. Я когда-то с помощью чатрулетки общался, ссылка, опыт интересный, можете попробовать, вдруг вам поможет обрести уверенность.

7

Не обращать на них внимание и иметь деньги

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Что надо делать, чтобы иметь успех у красивых девушек.

создать форум