zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу заиметь красивую спортивную фигуру, что для этого надо.

Хочу заиметь красивую спортивную фигуру, что для этого надо.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Я учусь на последнем курсе института и уже начинаю работать в хорошей фирме, через знакомства родителей. В детстве я со спортом совсем не был на ты, а теперь понимаю что зря. Спортивное тело теперь в моде. Очень хочу начать заниматься спортом. Личного тренера я себе позволить еще не могу пока, но хотя бы просто ходить в спортзал и заниматься там, это нужно. Подскажите, пожалуйста, как выполнять правильно упражнения, чтоб хорошо накачать руки и грудь?

2

Автор, если вы планируете посещать спортзал, то там наверняка есть люди, которые давно занимаются и знают, что, как и для чего. Главное, надо спрашивать, смотреть и у вас все получится.

3

Знаете, автор, я в детстве был полноватым и все одноклассники всегда смеялись надо мной. Со временем я понял, что надо что-то менять и занялся всерьез своим внешним видом. Много читал информации, как выполнять разные упражнения правильно. Так что, если решите заниматься спортом, то посмотрите сведение рук в тренажере тут https://musclefit.info/svedenie-ruk-v-t … -babochka/

4

А мне, лучше отдохнуть на диване, чем в спортзале потеть. Я себе и так нравлюсь, стараюсь, конечно не переедать на ночь, но когда как получается. А так, стараюсь больше двигаться.

5

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я с детства всегда была полноватой, это очень больно и неприятно, когда одноклассники дразнят булкой. Теперь я работаю в серьезной фирме, и много внимания уделяю своей внешности и делаю все, чтоб иметь красивое тело. Я подружилась со спортом, и мне нравится результат. Всегда, два раза в год стараюсь пропивать курс витамин solgar, вот можете посмотреть тут https://activsports.ru/brand/solgar/ Очень советую.

6

Ходить в спортзал, бегать по утрам и здоровое питание.

7

Спорт - это, в первую очередь, наше здоровье. И, если вы начнете заниматься спортом, тогда смотрите, чтоб ваши тренировки были регулярными. Вскоре, как приятный бонус, вы увидите, как начнет меняться ваша фигура.

8

У меня тоже нет возможности ходить в тренажерный зал заниматься, потому как работаю я в Москве на двух работах. Для того, чтоб похудеть к лету, я стала заниматься домашними тренировками. Каждое утро стараюсь минут 10-15 выполнять хотя бы какие-то спорт упражнения, ну и по возможности, тренируюсь вечером. Но, уже вот присмотрела, что можно взять в аренду эллипс https://fitsharing.ru/arenda-ellips Думаю, что, начав заниматься еще и на этом тренажере, я скорее увижу результат.

9

Спорт, физ упражнения - спортзал

10

Много заниматься спортом

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Хочу заиметь красивую спортивную фигуру, что для этого надо.

создать форум