Всем добрый день, сегодня мой отзыв посвящен крутому цифровому продукту для мгновенной обработки текстовой информации. Я искала решение, как превратить огромную многостраничную статью в емкие и наглядные слайды для доклада.
Оказалось, что презентация из текста онлайн https://presentosha.ru/ создается полностью автоматически, избавляя от долгой ручной работы по сокращению материала. Вам нужно всего лишь скопировать свой исходный текст и вставить его в специальное окно генератора.
Нейросеть сама прочитает материал, выделит ключевые тезисы, разобьет их на смысловые шаги и сформирует красивую графическую структуру. Это экономит колоссальное количество времени и сил, которые обычно уходят на вычитывание и компоновку. Готовые слайды радуют глаз своей чистотой, отсутствием лишнего визуального мусора и правильным балансом свободного пространства. Читать информацию со сцены или экрана ноутбука очень удобно, так как размеры шрифтов подобраны идеально. Я считаю этот инструмент настоящим прорывом в сфере автоматизации офисной работы и рекомендую его протестировать каждому сотруднику.