zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » как застелить старый пол фанерой?

как застелить старый пол фанерой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! У меня старый пол в частном доме, половицы расшатались, хочу поверх них настелить фанеру толщиной 8 мм, чтобы потом положить линолеум. Комната 3,8 на 4,1 метра. Сколько фанеры покупать, если листы 1220х2440 мм?

2

Привет! Это стандартная задача. Я в таких случаях использую калькулятор на FaneraPiter https://fanerapiter.ru/calc-plywood-floor/ для фанеры. Выбираете размер листа (1220х2440), вводите габариты комнаты. Калькулятор считает, сколько листов целых, а сколько нужно резать, и даёт общее количество. Для комнаты 3,8х4,1 м с фанерой 8 мм он покажет, что понадобится примерно 5–6 листов с учётом подрезки. Я сам так перекрывал пол в коридоре — купил ровно по расчёту. Очень удобно, что на FaneraPiter есть схема раскладки, так что вы сразу видите, как резать. Не тратьте время на ручной счёт — доверьтесь калькулятору.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » как застелить старый пол фанерой?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru