zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Автомобильные весы. Где купить недорогие весы и с хорошим качеством.

Автомобильные весы. Где купить недорогие весы и с хорошим качеством.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно купить автомобильные весы для организации грузоперевозок по Волгоградской области пока. Так вот хотим как-то сэкономить и купить дешевле. Но качество от этого страдать не должно. Производителей очень много. Как выбрать?

[color=yellow]Обращаю внимание, что подобная тема на форуме уже есть. При открывании темы надо посмотреть, есть ли такая тема,
чтобы не дублировать. И темы надо писать более развернуто. Прошу учесть, спасибо. Администратор.[/color]

2

А какие конкретно вам нужны? Модернизированные по последнему слову техники? Какая грузоподъемность? И цена насколько будет важна? Все эти параметры играют немаловажную роль.

3

Я сталкивался пока что с одним производителем. Это Армавирский весовой завод. Плохого о них рассказать не могу. Продают весы разной грузоподъемности: и 60, и 80, и 100 тонн https://vesstroi.ru/avtomobilnye-vesy Так же обслуживает гарантийно и постгарантийно. Проводят модернизации, поверки. Цены раньше у них были в среднем сегменте, купить было не проблема, сейчас не знаю. Узнайте у них сами более точные условия покупки и обслуживания.

4

Есть в Московской области завод Тензом. Один из крупнейших производителей весовой техники. Думаю, что как альтернатива для вас будет. Единственное, что не знаю их условия обслуживания.

5

Муж недавно на фирму заказывал крановые весы https://etalonvesi.ru/kranovye/ , но в интернет магазине Эталон Веса большой выбор самых различных весов. Автомобильные там тоже можно выбрать. Можно обратиться к техническому специалисту, который по телефону проконсультирует по поводу выбора и нужной вам модели.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Автомобильные весы. Где купить недорогие весы и с хорошим качеством.

создать форум