Здравствуйте я из Москвы. Я пару месяцев, как купила автомобиль, очень его хотела, ведь недавно окончила институт и устроилась на хорошую роботу. Мои родители, сейчас за границей работают, вот и подарили мне автомобиль. Я уже поменяла шины на зимние, а вот летние просто лежат в гараже. Но я не знаю, правильно ли это хранения, ведь летняя резина тоже новая. Что можете посоветовать, как правильно хранить автомобильные шины?
Посоветуйте как правильно хранить летние шины в гараже после замены.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-10 20:39:57
Ой, автор, у меня постоянно в гараже автомобильные шины хранятся и все нормально, не ищите себе проблем ненужных. Они же не в квартире должны лежать и не на улице.
Поделиться32021-02-10 21:07:45
Доброго времени суток. Знаете, автор, от того как вы будете хранить автомобильную резину, будет зависеть насколько долго она вам прослужит. Я всегда храню автомобильные шины в специальных пакетах, которые заказываю тутhttps://www.mirpack.ru/catalog/pakety-dlya-shin/ Можете и себе посмотреть и заказать.
Поделиться42021-02-10 21:14:26
Ой, как я удачно в тему зашёл, я вот тоже собираюсь покупать автомобиль, кстати раньше что-то слышал о пакетах для шин, так что надо и себе посмотреть.
Поделиться52021-07-27 08:10:01
Можно на балконе под покрытием