Здравствуйте. При оформлении документов для внесения сведений о наших главных инженерах проектов в национальные реестры специалистов я столкнулась с серьезной проблемой. Направления подготовки в дипломах сотрудников были сформулированы по старым советским стандартам, и мне было трудно понять, соответствуют ли они действующему приказу Минстроя России. Я потратила немало времени на изучение различных форумов кадровиков, но мне требовался официальный и точный источник информации, исключающий любые риски отказа. Мой коллега по проектному бюро посоветовал мне воспользоваться удобным справочным ресурсом, на котором размещен актуальный перечень специальностей для НРС НОСТРОЙ и НОПРИЗ https://a2cert.ru/perechen-speczialnost … -i-nopriz/ с функцией быстрого поиска по кодам и названиям. Этот сайт стал для меня настоящим спасением, так как я смогла за пять минут проверить документы всех наших кандидатов и убедиться в легитимности их образования. Это сэкономило нам массу времени и уберегло от лишней бумажной волокиты. Благодаря точной информации со страницы мы без проблем подготовили заявления, и все наши специалисты были успешно включены в реестр НОСТРОЙ с первой попытки. Сервис сделан очень качественно, база данных регулярно обновляется в соответствии со всеми изменениями в законодательстве, что делает его незаменимым помощником для кадровых служб строительных компаний. Рекомендую данный ресурс всем коллегам.