zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Хочу модульный дом с баней под ключ в Самаре

Хочу модульный дом с баней под ключ в Самаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Планирую переезд за город, присматриваю модульный дом с баней под ключ в Самаре. Мечтаю о комплексе с двумя спальнями, кухней-гостиной и полноценной баней с парной и комнатой отдыха. В модульном строительстве пока не разбираюсь. Подскажите, как проверить добросовестность производителя? Обязательно ли он должен быть местным или можно заказать в соседнем регионе? Какие документы запросить до заключения договора, чтобы потом не было сюрпризов с ценой или сроками? Бюджет около 4-4,5 млн. Заранее спасибо за советы.

2

В Самаре прямых производителей модульных домов может быть немного, но заказать комплекс в соседнем регионе (например, в Казани) — обычная практика, доставка и сборка оплачиваются отдельно. Перед заказом обязательно запросите: 1) договор с фиксированной ценой (чтобы исключить удорожание в процессе), 2) спецификацию материалов с указанием толщины утеплителя (для зимы нужно 100-150 мм), 3) фото и видео уже смонтированных объектов в вашем или соседнем регионе. Также уточните, входит ли в "под ключ" чистовая отделка, электрика и сантехника. По вашему бюджету можно найти достойные варианты площадью 50-60 м². Примеры комплексов с фиксированными ценами от производителя смотрите здесь: https://kpmodule.ru/projects/kompleksy/samara/ Обратите внимание на проекты "КМ-36+КМ-9" и "КМ-38+КМ-13".

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Хочу модульный дом с баней под ключ в Самаре

Бесплатно создать форум на ixbb.ru