Я военнослужащий, в прошлом году вышел на пенсию, не могу сидеть без дела, подумал что могу организовать свою фирму в Москве, которая будет заниматься утилизацией военной техники, на этовсегда есть спрос, как вам моя идея?
Организация собственного дела
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-02 18:35:37
Военные выходят на пенсию рано, я думаю вы человек ещё молодой, понятно, что без дела вам сидеть не хочется, получите военную лицензию и занимайтесь утилизацией военной техники, я вас подерживаю.
Поделиться32021-01-02 18:38:44
Мне организовать такое дело было бы не по силам, но вы правы в том, что спрос на утилизацию военной техники всегда есть, так как модернизация оборонного оборудования требует улучшение вооружения и списания старых машин и установок.
Поделиться42021-01-02 18:44:08
Не думаю, что у вас бы возникла подобная идея, если бы вы не знали как организовать и осуществлять утилизацию военной техники, но знаете ли вы, что для осуществления этой деятельности вам необходима лицензия? Если собираетесь утилизировать военную технику в Москве и области, юристы этой компании могут помочь вам получить военную лицензию https://www.ulc.ru/voennaja-licenzija/