Я давно мечтала о полноценной гардеробной, но всегда думала, что это очень дорого, сложно и требует огромных площадей. Хотя, надо сказать, обычно хорошая мебель дешевой и не бывает, поэтому я долго копила и выбирала. В Mebelcool мне предложили модульную систему, которую можно собрать под абсолютно любое помещение, учитывая каждый сантиметр. Это оказалось идеальным решением для нашей планировки. Особенно понравилась гардеробная Белла на заказ по модулям для любых помещений https://mebelcool.ru/catalog/garderobny … hraneniya/ .
Мы смогли подобрать нужные секции строго под размеры нашей выделенной зоны и свои личные потребности в хранении. Теперь у меня есть отдельные, четко зонированные места для длинной одежды, удобные полки для обуви и специальные ящики для аксессуаров. Всё организовано логично: вещи, которые нужны часто, находятся под рукой, а то, что используется редко, убрано на верхние ярусы. Мои утренние сборы стали проходить намного быстрее и спокойнее, потому что каждая вещь теперь лежит на своём видном месте и её не нужно искать в недрах шкафа.
Качество панелей и крепежей отличное, конструкция стоит крепко и выглядит очень современно. Очень довольна таким обновлением, которое сделало мою жизнь намного комфортнее. Хочу посоветовать этот магазин всем, кто ценит индивидуальный подход и хочет получить гардеробную своей мечты за разумные деньги.
Гардеробная мечты без переплаты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-22 14:51:10
Страница: 1