Здравствуйте. У меня очень затяжная депрессия, началась после смерти жены. Уже как три года, я не могу даже смотреть в сторону женщин, и мне все, напоминает о ней. Думал, что это со временем пройдет само, ведь время лечит. Но с каждым годом понимаю, что становится только хуже. Подскажите, может мне к какому-то специалисту в Питере сходить, чтобы мне помогли?
Дипрессия Как пережить трагедию и получить помощь.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-12-09 09:02:35
Если вас не покидают мысли о вашем браке, когда человека не стало уже несколько лет назад, то это нормально, особенно, если у вас к нему были сильные чувства. Попробуйте куда-то переехать. и пожить на другом месте, может это вам не будет напоминать о прошлых годах, и вам немного полегчает.
Поделиться32020-12-09 09:06:32
Автор, у вас уже довольно затяжная депрессия, и с этим нужно что-то делать. Сами, как я понимаю, вы не можете справится, тогда подключайте своих друзей. Сходите с ними куда-то, развейтесь, или ударьтесь с головой в работу. Если и это будет все бесполезно, то советую вам проконсультироваться с психологом. Если хотите, вот тут, в СПб, есть подобного рода специалисты https://psy-health.online/
Поделиться42020-12-09 09:11:09
Когда умер муж моей подруги, я не знала как ей помочь, но была всегда рядом. Может быть у вас есть близкие родственники, которые вас могут поддержать. Главное, это не сидеть в одиночестве.
Поделиться52021-03-25 12:08:46
Любая депрессия, Это на самом деле страшная и разрушительная штука...
Поделиться62021-03-26 18:57:36
У меня была депрессия, когда я думала, что забеременела, месячные не шли две недели задержка была, но когда я пошла на узи брюшной полости, цена в частной клинике была не высокая, то оказалось что у меня нет никакой беременности, а сбой произошел из-за стресса и гормонального фона. Я была без ума от счастья, уж простите, но мне нельзя было беременеть, тем более от парня с которым встречаюсь без году неделя.
Поделиться72021-12-13 14:49:39
Да уж сложно вам, понимаю, как же такое пережить