Ничего не собирается дарить 5% мужчин, а не ждет подарков 8% женщин.
Некому дарить подарки 6% мужчин и не от кого их ждать 9% женщин.
Придумать оригинальный подарок стараются чаще всего именно молодые люди, которым необходимо произвести неизгладимое впечатление на даму сердца. В интернет - магазинах можно найти подарки повышенного риска, но зато супер - оригинальные:
- Духи «Запах Денег»
- Скалка «В память о наших редких встречах»
- История об одной девушке, о её любви и нелёгкой женской доле - комикс «Анна Каренина by Leo Tolstoy»
- Чудо-зеркальце «Потому что нельзя быть красивой такой...»
- Сердце-шкатулка «Пока есть Ты, все остальное вредно...»
Каким же образом мужчины планируют нас поздравлять?
«Обычно утром 8 марта я стараюсь проснуться раньше жены, незаметно для нее достаю припрятанный подарок и торжественно его вручаю. Взамен получаю великолепный праздничный обед!» - выбор мужчины с большим семейным стажем.
«Закажу столик в любимом El Pitorre, подарю (как обещал) красивые сережки из золота, пришлю ей домой в 7 утра 2 букета цветов (ей и маме её)... буду ждать звонка» - повезло кому-то с романтикой!
«Я стараюсь в предыдущие месяцы держать ухо востро! Тогда и сюрприз получится и мне самому легче его искать» - реалистично настроенные мужчины делают так.
«Поздравлять будем так же, как они нас на 23-е февраля.
P.S. Подарки на 23-е - это прямые инвестиции в подарки на 8 марта» - деловой подход!
В любом случае, каждая женщина будет счастлива, хотя бы в какой-то степени. Ведь психологи не зря говорят, что любая коробочка с бантиком - это в первую очередь знак того, что нас помнят, любят и ценят. Что мы кому-то нужны. Что может быть важнее?
Подготовила Ирина КРАСНИКОВА
Материал взят____________________________________здесь !!!