zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как выбрать идеальные обручальные кольца

Как выбрать идеальные обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем из  Воронежа. Хочу обратиться к вам за советом по  выбору обручальных колец. Конечно, хочется, чтобы они были красивыми, но что еще, кроме внешнего вида, вы бы посоветовали учесть при таком выборе?

2

Главное, чтобы кольцо на пальце сидело как влитое. Если оно будет болтаться или, наоборот, давить, то никакого удовольствия от носки не получите. Не стесняйтесь примерять разные модели, так вы точно найдете свою идеальную посадку.

3

Когда речь заходит о кольцах, мой выбор, золото с бриллиантами. Другие камни для меня не вариант. Я предпочитаю украшения, которые выдерживают испытание временем и не требуют постоянного ухода.

4

Выбор металла колец, важное решение. Золото, в его разнообразных оттенках: желтом, белом, розовом - это проверенная временем классика, которая никогда не выходит из моды. Платина имеет более высокую прочность и гипоаллергенные свойства, но ее стоимость выше. Серебро является стильным и доступным вариантом. Я советую покупать золотые обручальные кольца, думаю, в каталоге вы найдете пару, которая вам понравится  https://vrn.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как выбрать идеальные обручальные кольца

Бесплатно создать форум на ixbb.ru