zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Что учитывать при выборе обручальных колец

Что учитывать при выборе обручальных колец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Воронежа. У меня вопрос по выбору обручальных колец. Помимо эстетической привлекательности, какие критерии, по-вашему мнению, еще  необходимо учитывать?

2

Кольцо должно удобно сидеть на пальце. Слишком широкое или  узкое кольцо может вызывать дискомфорт. Примерьте разные варианты, чтобы понять, что вам подходит. Также обратите внимание на профиль: плоское, выпуклое, с фасками.

3

Подумайте, какой металл вам ближе. Классическое золото: желтое, белое, розовое, всегда актуально. Платина более прочная и гипоаллергенная, но и стоит дороже. Серебро будет самым бюджетным вариантом. Лично я вам советую  покупать золотые обручальные кольца, в каталоге вы сможете найти свою идеальную пару https://vrn.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa

4

Мне нравятся золотые кольца с бриллиантами. С другими камнями я бы не стал покупать, они  более хрупкие, не  такие прочные, требуют бережного отношения и ухода.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Что учитывать при выборе обручальных колец

Бесплатно создать форум на ixbb.ru