zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Магазин, инвентарь для магазина, тара для продуктов.

Магазин, инвентарь для магазина, тара для продуктов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня. У меня свой магазин продуктовый в Москве. Кто может подсказать - где можно сейчас пластиковые ящики для хранения продуктов заказать? А то раньше покупали на склад, но сейчас та фирма закрылась, а мы расширяемся - еще подобная тара нужна

2

А разве можно в пластиковой таре продукты хранить? Мне казалось, что подобные вещи используются только для непищевых продуктов. Хотя может и ошибаюсь, конечно. Никогда особо не интересовался этим вопросом

3

Ну что вы? А кока-колу вы пьете? Да или любую воду, минералку или даже то же молоко? Сейчас ведь все почти напитки продаются в пластиковых бутылках. И ничего. Я уже молчу про всевозможную пластиковую посуду. Просто дело то в чем: пластик - это экологически чистый материал, который еще и очень долговечный и при этом моется хорошо. На сколько я знаю, производством пластиковых ящиков вот эта фирма занимается: http://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html Там, думаю, и на заказ смогут сделать

4

Я недавно совсем пластиковые контейнеры купила домой под крупы и все в этом роде. Да вообще, сейчас куда ни глянь - пластик повсюду. Упаковки такой для продуктов полно. И не удивительно - это же удобно очень

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Магазин, инвентарь для магазина, тара для продуктов.

создать форум