Для меня игры — это способ расслабиться и получить новые впечатления. Но покупать каждый новый релиз за полную цену — это слишком накладно для бюджета. Я искала надежный сервис с прокатом и выяснила что аренда игр на PS5 https://gnomebuy.com/ предоставляет отличные условия. На GnomeBuy все очень просто и понятно: выбираешь игру, платишь и играешь. Никаких лишних сложностей и долгих ожиданий.
В библиотеке сервиса представлено более ста различных проектов на любой вкус. Можно взять игру на неделю, две или три — в зависимости от того, сколько у вас свободного времени. Я обычно беру на 14 дней, этого времени как раз хватает для неспешного прохождения. Типы аренды П2 и П3 позволяют выбрать наиболее удобный вариант. Я всегда выбираю П3, чтобы все мои ачивки оставались на моем аккаунте. Оплата проходит мгновенно через Lava.
Поддержка работает очень четко, всегда можно написать в чат или телеграм и получить быстрый ответ. Инструкции на сайте подробные и понятные, риск сделать что-то не так минимален. Все аккаунты принадлежат самому сервису, что гарантирует безопасность использования. Теперь я могу пробовать все самые свежие новинки сразу после их выхода, не дожидаясь распродаж. Это действительно крутой и честный сервис для всех любителей видеоигр.