Я тоже принял решение вам рассказать ситуацию, а так же разместить отзыв касательно хакеров, что действительно спасли.

Может, вы после заявите, будто-бы я дурачок. По сути, так и есть, однако зачем сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет кому-либо, так что ее надо опубликовать.

Я давно уже работал на рынке инвестиций, неоднократно сгорал, запускал даже пару своих проектов. В принципе, удавалось мне неплохо зарабатывать. Применял самых разных ботов, запускал свои аналитические схемы. Постоянно искал интересные способы заработка, которые связаны с инвестициями. В прошлом месяце нашел отличный вариант и с друзьями решил вложить крупную сумму.

Следует отметить, у меня на самом деле многолетний опыт, мошеннических проектов я выявлял сразу. По сути, сказать, что нарвался я на мошенников неправильно, потому как ребята в действительности прогорели, когда подыскали "умного" брокера. Конечно же средств нет в итоге. Оставался только лишь один единственный способ - найти ребят, что смогут помочь.

В том случае, если честно писать, я подумал, что меня постараются опять обмануть, однако списавшись с ребятами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что в действительности могут помощь оказать. Замечу, практически 3 часа переписывались, я детально разъяснил саму ситуацию, направил скрины, высылал переписки, общался с друзьями, которых разорили. В том случае, если говорить вкратце - израсходовал уйму времени, наверное хакерам надо было сформировать максимальную картинку происходящего. Спустя три дня, средства оказались возвращены партнерам! Разумеется, они также выслали мою долю.

Очень благодарен Удаче, что решил узнать про то, как https://xakerplus.com/threads/uslugi-xa … hka.13001/ вернуть деньги с сайта и обнаружил объявления, в котором обещали помочь. Спасибо самим специалистам, которые действительно помощь оказали. Не знаю как они все сделали, в общем-то, мне пофиг. Важно только, что мне передали мои деньги.

Позже я переговорил со специалистами чуть времени, заинтересовало, какие именно услуги еще они могут предложить. Выбор огромным оказался и по сути понятно стало - возможно будет обратиться фактически с любой задачей. В случае если они самостоятельно не могут оказать помощь, тогда дадут ТГ специалистов, занимающихся такими вопросами. Именно поэтому если будет какая-либо проблема - контакты разместил выше. Вы просто объясните, что требуется и ответ узнаете. Мне в действительности вернули обратно деньги от фирмы брокера!