Что вы думаете об итальянской мебели, где её лучше покупать? Я хочу приобрести итальянскую кухню из натурального дерева, знаю, что она будет дорого стоить, хочу быть уверена в том, что мебель действительно будет итальянская, а не подделка.
Итальянский гарнитур
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-02-10 12:30:30
Я вас прекрасно понимаю, вы хотите купить не просто мебель из натурального дерева, а итальянского производителя, есть магазины, которые продают имено итальянскую мебель, я думаю у них нет подделок.
Поделиться32020-02-10 12:34:50
У нас никогда не было такой мебели, но я читала много положительных отзывов об мебели итальянского производства, я склонна верить людям, а они пишут, что она не только красивая, но и качественная.
Поделиться42020-02-10 12:40:21
Мы тоже хотим купить себе в кухню новую мебель, рассматривали много разных вариантов, в том числе и итальянскую из натурального дерева, как вы сами заметили, стоимость у неё довольно высокая, но я считаю, что такая мебель стоит этих денег. Мне понравилась кухня Тиффани http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-tiffani/ Это не какая-нибудь подделка, а настоящая итальянская.
Поделиться52020-10-02 22:48:18
Наверное это красиво...
Поделиться62020-10-02 22:48:54
Ну итальянская мебель явно не из дешевых вариантов, оно и понятно, но я честно говоря считаю что особого смысла переплачивать за такие вещи нет, потому что и у нас много интересной и качественной мебели можно присмотреть и подобрать. Вот как вариант обратите внимание на такие журнальные столики:) если сказать, что он итальянский, то наверное никто особо и не отличил бы, так это или не так, хотя может я и не прав:)