zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Украшение приусадебного участка

Украшение приусадебного участка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На дворе ноябрь, нет ни зелёной травки, ни цветочков, которые так радовали меня на протяжении весны и лета, мне хочется как-то украсить свой приусадебный участок в Подмосковье, каким оборазом это можно сделать?

2

Моя жена составила букеты из сухоцветов, поставила их в вазоны и разместила по саду, получилось довольно неплохо, это хоть немного скрашивает унылую осеннюю атмосферу.

3

Вы совершенно  правы, в такое время года ярких красок в ландшафтном дизайне не хватает, можно украсить   участок с помощью светодиодного освещения,  посмотрите какие есть красивые  светодиодные фигуры  https://bit.ly/2Xr0jYb   Мне кажется, что они будут эффектно смотреться и наерняка поднимут вам настроение.

4

Да действительно очень красивые, я таких если честно раньше и не видела, мне больше всего понравились олени на санях, как раз подходят к новогодней театике.

5

А я фонтан хочу себе купить, смотрится эффектно и  очень реалистично, кажется, что это не освещение, а вода настоящая струится, такое украшение  актуально в любое время года.

6

Я тоже буду заниматься обустройством территории загородного дома, и уже заранее нахожу интересные статьи по этому вопросу, как и что лучше сделать. В первую очередь конечно хочу купить семена газона, так как хочется чтобы была красивая лужайка, и конечно же без цветов территорию не представляю. Хочу сделать переносные клумбы, если буду выращивать какие-то экзотические цветы, при плохой погоде надо будет в дом их забирать. А высаживать цветы можно вот в такие пластиковые лотки http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html Хорошо что у нас в Москве их можно сделать по индивидуальному заказу.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Украшение приусадебного участка

создать форум