Какое ваше мнение об имплантах? Жена говорит, что у нас в Москве можно установить импланты под ключ со скидкой, а я не могу решить стоит ли мне делать имплантацию или же лучше лучше металлокерамический мост установить.
Мнение об имплантах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-17 18:56:13
А у вас нет противопоказаний к установке имплантов, вы узнавали уже? Если они имеются, то тогда конечно вам металокерамический мост придётся устанавливать.
Поделиться32019-11-17 19:04:51
Противопоказаний к установке имплантов у меня нет, из-за этого этого мой выбор осложняется, всё-таки они дороже гораздо стоят, чем мост из металлокерамики.
Поделиться42019-11-17 19:13:06
Но если вы решите установить мост, вам придётся обтачивать под коронки здоровые зубы, а импланты позволят их сохранить, мне кажется, что в этом есть главное преимущесто имплантации, я бы например выбрала этот способ восстановления зубного ряда. Если вы из восточного округа Москвы, можете в этой клинике установить себе импланты зубов под ключ http://vaodent.ru/action/implanty-pod-kljuch/
Поделиться52019-11-17 19:17:20
Пожалуй вы правы, обойдётся восстановление зубного ряда с имплантами мне гораздо дороже, но при этом я сохраню здоровые зубы. наверное это того стоит.
Поделиться62019-11-17 19:20:16
Моя знакомая недавно вместо трёх коронок установила себе один имплант, говорит, что рада, что вовремя приняла такое решение, хотя тоже долго сомневалась