zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где бесплатно сериалы можно смотреть?

Где бесплатно сериалы можно смотреть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где сейчас можно смотреть свежие сериалы, ничего при этом не оплачивая? Подскажите, если знаете это, пожалуйста. А то сайт, на котором я делал это раньше, почему-то работать перестал.

2

Лично я сериалы не смотрю онлайн, а скачиваю с Лостфильма торрентом. У этого сайта собственное приложение есть, со встроенным ВПН. Следовательно, открыть его всегда можно без проблем.

3

Ну, далеко не все могут себе позволить забивать память устройства сериалами. Лично я их смотрю онлайн, как и большинство людей. Делаю это через сервис Окко. Но он платный.

4

Есть как минимум несколько ресурсов, на которых можно смотреть сериалы онлайн бесплатно. Например, такую возможность предоставляет этот сайт https://kinogo.ro/serialy/ . Так что, советую посетить его на досуге. Отмечу, что любой сериал там доступен в высоком качестве, и с несколькими видами озвучки, для комфорта пользователей.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где бесплатно сериалы можно смотреть?

создать форум