Стоматологов боюсь панически, но зубы начали кровоточить, появился неприятный запах. Прочитал, что одной из причин может быть именно зубной камень. Можно ли избавиться от него в домашних условиях? И куда можно обратиться в Москве, если решусь на профессиональную чистку?
Способы борьбы с зубным камнем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-21 14:11:22
Я знаю, что пищевая сода очень эффективно борется с зубным камнем. Добавляют щепочку к зубной пасте и чистят зубы, как обычно, но использовать такой метод не рекомендуется чаще 3 раз в неделю
Поделиться32019-10-21 14:36:25
Мне кажется профессиональная аппаратная чистку зубов от камня гораздо эффективнее и безопаснее, чем сомнительные народные средства. Они могут нанести вред эмали. Данная процедура совсем безболезненная, поэтому не стоит ее бояться и оттягивать поход к стоматологу. Можно найти такую процедуру совсем недорого по акции. Обратитесь по процедуре чистки зубов в Москве, например,сюда
Поделиться42019-10-21 14:41:23
Если вовремя не избавится от зубного камня, зубы начнут меня свой цвет и Ваша улыбка потеряет привлекательность. Желательно проводить данную процедуру примерно раз в полгода.
Поделиться52021-02-26 10:15:46
Кроме регулярных визитов к стоматологу других способов я не знаю