Приобрел недавно для семьи автомобиль. Хотелось бы заранее знать, где в случае поломки выгоднее приобретать запчасти. Искать варианты бу с рук довольно рискованно. Вот думаю сразу обращаться в автосервис или можно смотреть онлайн?
Выбор запчастей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-16 16:36:58
Я приехал в командировку в Симферополь и как на зло вышли из строя дворники. Сейчас как раз начинается сезон дождей, поэтому ездить без них довольно опасно. Проблема, что времени ездить выбирать модель к моему авто катастрофически нет. Поэтому думаю заказать онлайн. Там хоть сразу видно есть ли товар на складе
Поделиться32019-10-16 16:44:32
В автосервисах цены на запчасти завышены в несколько раз. Поэтому лучше заказать в онлайн-магазинах. Они имеют удобные фильтры по марке авто, поэтому выбор нужной запчасти не занимает много времени. Доставка сейчас возможна в любой город, поэтому так заказывать достаточно рационально и экономно. Глянуть есть ли нужная запчасть в Симферополе можно вот в этом онлайн-магазине
Поделиться42019-10-16 16:49:31
Интересная мысль. Нужно будет глянуть нужные запчасти в сети. Я ездил по нашим авто магазинам в Калининграде и записал себе цены. Хотелось бы сравнить разницу на нужные запчасти. Приобрел автомобиль бу по выгодной стоимости, но вложиться в нее стоит для личной безопасности.
Поделиться52019-10-16 18:21:56
Интересная мысль. Нужно будет глянуть нужные запчасти в сети. Я ездил по нашим авто магазинам в Калининграде и записал себе цены. Хотелось бы сравнить разницу на нужные запчасти. Приобрел автомобиль бу по выгодной стоимости, но вложиться в нее стоит для личной безопасности.
Я всегда сравниваю цены в нескольких местах перед окончательным выбором. И это касается любого товара. Действительно, онлайн-магазины имеют преимущество перед обычными, ведь заказ можно сделать в любое удобное время. На сайте запчастей для авто обычно есть форма для консультации по всем вопросам. Заказывать нужно только в проверенных магазинах с хорошей репутацией. Купить запчасти для авто можно, например, вот тут
Поделиться62019-11-17 18:52:20
Я покупаю запчасти только у официального диллера.