Хочу в саду большом, что растет у нас в загородном доме сделать искусственный декоративный бетон. Но не представляю из чего его можно соорудить. Может кто подскажет что можно сделать? Или посоветйте кто этим занимается в Московской области.
Декоративный водопад
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-02 17:45:59
Сейчас между прочим очень легко воплотить вашу задумку с помощью архитектурного бетона. Из него легко творить самые разнообразные вещи. Правда я думаю в вашем случае чтобы это воплотили в жизнь профессионалы, например, из компании Семь Миракула. Посмотрите вот на сайте их некоторые работы https://7miracula.ru/ Там есть и водопады.
Поделиться32019-09-02 18:13:09
Не встречал раньше такой бетон, а можно ли из него делать водопад тот же? Как он переноси влажность и ветер? Наверное такой материал не очень долго прослужит. Или я не прав? Надо получше его изучить.
Поделиться42019-09-02 18:21:38
У архитектурного бетона очень высокие адгезионные свойства. Он сочетает мягкость глины и прочность камня. когда застывает. Ему не страшна ни вода. ни ветер, ни сильные перепады температры. то етсь ни жара, ни мороз. Так что смело его используйте .
Поделиться52019-11-17 19:23:13
Про декоративный бетон я ничего вам не скажу, но искуственный водоад можно сделать из камней.
Поделиться62021-02-26 10:27:16
Такие вещи на участке смотрятся круто, я бы тоже хотел.