zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Спрей для удаления трансферов

Спрей для удаления трансферов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас есть режущий плоттер и явно уже давно пора чистить ему флексу и флок. Подскажите чем лучше всего удалить трансферы в них? и где можно купить по выгодной цене?

2

Мы тоже хотим купить режущий плоттер. Очень крутая штука.  Вы что печатает обычно? Мы хотим самую разную продукция от маек до плакатов. Кстати я вычитал, что у плоттеров флекс и флок надо чистить от трансферов спреем. Вот тут такой спрей для удаления трансферов можно купить https://transfer78.ru/catalog/miscellaneous_goods.html Английский. Думаю крутой.

3

Понимаю что плоттеры разные бывают, а какой оптимально купить все таки для печати на маяках? Очень хочу такую услугу делать в нашем маленьком городе думаю будет большой успех и спрос.

4

А какие еще чистящие средства необходимы для такой аппаратуры? Чтобы плоттер как можно дольше проработал? Мы планируем такую покупку, а пока вот информацию о нем собираю.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Спрей для удаления трансферов

создать форум