zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как лучше сдать коммерческую недвижимость в Москве?

Как лучше сдать коммерческую недвижимость в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть у меня небольшое офисное помещение в Москве. Сейчас оно пустует и я хочу выгодно сдать его. Размещать объявления пробовал, но  звонят в основном непонятные люди, которые просто время отнимают по сути. Может у кого-то есть советт как реально правильно сдать коммерческую недвижимость, чтобы все было ок?

2

У меня так  помещение простаивало больше полугода, пока я пытался сам его сдать по объявлениям. Лучше не теряй времени, обратись в агентство недвижимости, потому что они и арендаторов быстро находят и проверяют, и договор составят. Могу даже посоветовать одно такое агентство  https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost Они как раз помогают сдать коммерческую недвижимость в Москве, так что работа у них отлажена

3

Агентство это удобно, но для спокойствия можно все-таки параллельно еще разместить объявления на крупных площадках и обязательно в телеграм-чатах по недвижимости Москвы. Там бывает живая аудитория, которая ищет помещения под офисы и магазины. А юриста обязательно подключи для договора, чтобы все было прозрачно и без неприятных сюрпризов

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как лучше сдать коммерческую недвижимость в Москве?

создать форум