Я люблю играть в The Division 2, но из-за работы стало трудно уделять столько времени гринду, сколько раньше. Особенно утомляло фармить экзоты и пытаться собрать подходящий билд для рейдов. В итоге решила не мучиться и поискать сервис, где можно доверить прокачку бустерам. На глаза попался сайт Dving.net, отзывы о котором на других площадках оказались очень позитивными. Мне понравилось, что поддержка отвечает почти моментально и подробно объясняет, какие есть варианты. Решила купить бустинг услуги в The Division 2 https://dving.net/ru/the-division-2 оформив заявку на страничке сервиса, и удивилась, насколько всё прошло легко. Начали работать уже через 20 минут после оплаты, отчёты присылали в процессе, а за результат я не переживала. Видно, что команда играет руками, без всяких скриптов. В итоге получила готового персонажа с нужными экзотами и нормальным билдом для тёмной зоны. Теперь я снова могу играть с друзьями на равных, без недельного просиживания ради одного итема. Сервис Dving.net реально спасает время и делает игру комфортнее. Определенно рекомендую их бустеров.