Узнал интересную технологию теплого пола. Решил в загородном доме так сделать. Как раз теплое время сокро будет постоянно и можно полы будет вскрыть. Где в Подмосковье можно купить керамзит 5-10? Оптом конечно же. Желательно не далеко от Пушкино.
Теплый пол
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-05 14:20:05
А вы по какой технологии будете делать?Слышал что с использованием керамзита такой фракции есть какая-то очень хорошая немецкая технология (сухая стяжка). Может вы по ней будете делать? У меня тоже пол холодный зимой, а ковры я не люблю, пыль и паразитов только на них собирать. А керамзит в мешках можно купить не далеко от нас в Мытищах http://keramzit-dostavka24.ru/ И цена вроде у них норм.
Поделиться32019-04-05 14:47:00
А на теплый пол разве надо только такой керамзит? Я просто читал про одну немец технологию сухой стяжки и там было два вида керамзита так и еще самый мелкий. Хотя может быть мы про разные говорим. Хотелось бы мне узнать как вы будете делать?
Поделиться42019-04-05 14:55:47
Технологии же разные бывают, тем более автор темы не писал про конкретную. Но если вы оба расскажите как хотите сделать. Мне будет очень интересно. В следующем году, если живы будем, буду строить свой дом.