Начинала торговать с осторожностью, поэтому искала компанию, которой можно действительно доверять. После долгих сравнений остановилась на «Gerchik & Co», и по опыту сотрудничества могу сказать, что я не пожалела о выборе. Сначала привлек широкий выбор инструментов, а позже я оценила и скорость исполнения сделок, которая действительно мгновенная, спреды низкие, есть счет без комиссий ZERO и тарифы под разные стратегии. Особенно понравилась возможность обучения сразу после регистрации. Я сразу получила доступ к множеству полезных материалов. Примерно через месяц ощутила стабильный рост прибыли, особенно после того, как стала применять риск-менеджер. Он реально помогает сохранить депозит и избежать импульсивных решений. Именно торговля на Форекс с надежным брокером https://gerchik.co/ru помогла мне почувствовать уверенность в своих действиях. С аналитикой от профессионалов и постоянной поддержкой я стала гораздо спокойнее относиться к колебаниям рынка. Компания «Gerchik & Co» оправдала все мои ожидания. Рекомендую их.