Хочу сделать косметический ремонт в квартире в Москве, но никак не могу решить, к кому лучше обратиться. Думал сначала сам что-то сделаю, но времени нет и опыта тоже особо. Вроде бы сейчас много фирм предлагает услуги, но как не попасть на развод или халтуру? Кто-то знаком с нормальными бригадами или компаниями?
Планирую сделать косметический ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-01 11:57:45
Предпочитаю частников — если нормального найти, он и дешевле, и делает аккуратнее. Мы делали через мастера, которого нашли через знакомых, он без лишних разговоров просто приехал и сделал. Правда, сам материалы не закупал, но это нам было даже удобнее. Не все хотят платить за «фирменное имя». Главное — чтоб руки были из нужного места.
Поделиться32025-08-01 12:06:22
В Москве косметический ремонт квартиры заказывал у этой компании — http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_re … rtir_tseny . Брали полный пакет, чтобы самим не париться — обои, покраска, ванная под замену, ламинат положили. По ценам получилось ровно, без чудес. Я сразу спросил, делают ли они поэтапно и могут ли работать частями, а не всё разом — согласились. Так удобнее, когда живёшь в квартире во время ремонта.