Сделал ремонт в спальне. Очень стало красиво и уютно. Хочу теперь еще там полностью поменять светильники. Хочу так чтобы они были красивыми и стильными. Обычные из икеи не предлагать.
Светильник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-19 17:39:39
Меня вот заинтересовали итальянские светильники в этом магазине https://www.myarredo.ru/catalog/svetilniki/ Мне в принципе нравится итальянская мебель, но очень понравились и светильники. Глаза даже разбегаются, что именно взять в итоге. Может и вы что найдете себе по вкусу. Тем более вам легче выбирать, когда уже комната в целом готова. Кстати и мебель присмотрите. Может что понравится.
Поделиться32019-03-19 18:23:40
Ух ты какие красивые светильники то правда. Мне сразу несколько вариантов приглянулись. Когда где ремонт буду делать обязательно буду учитывать этот сайт. Светильники правд очень понравились.
Поделиться42019-03-19 18:48:38
И правда очень красивые и изящные светильники. Так захотелось уже к себе в спальню вариант на туалетный столик светильник Borgo Pitti. Теперь я знаю как хочу освою спальню. Как раз собираюсь в июне в отпуске сделать ремонт в спальне. Обои переклеить, новую кровать поставить и видимо будет новый светильник.
Поделиться52019-11-18 19:26:14
Может вам светодиодные установить? Очень экономные и красивые.