zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня трое детей и они с женой летом уезжают все на дачу. У нас там очень хороший дом. Свежий воздух хорошо, но у детей там мало развлечений. Думаю им сделать там небольшую детскую площадку. в смысле не сам конечно. Может кто знает кто делает детский площадки в Санкт-Петербурге?

2

Вы знаете, тоже интересовался кто у нас занимается производством детских площадок и заинтересовала вот это компания в Санкт-Петербурге https://dvorick.ru/ Только мы ищем кто сделает нам детскую площадку во дворе. Нашли спонсора и вот занялись этим делом. Может они и вам могут сделать такую площадку небольшую. Если вы первые с ними будете работать. Потом расскажите как у вас получилось в итоге.

3

Какой вы молодец. что решили сделать такое своим детям. Это очень правильно и здорово. наверное к вам туда в гости будет много детей приходить. Так что всем будет весело. И делайте, что-нибудь необычное и красивое.

4

А что идея хорошая, сам об этом подумываю. Но только я что-нибудь попроще. А эта компания делает что-нибудь по эскизам заказчика?  Или только по своим проектам? А то у меня есть задумка. Сам не смогу воплотить. Да и материала нет.

создать форум