Переехала в Санкт-Петербург из Тюмени и решила сразу сделать ремонт с нуля. Новая квартира без отделки, а с планировкой совсем не ясно, что лучше - так и пришла к мысли, что нужен профессиональный дизайн. О компании Saint Rem узнала из соцсетей, почитала отзывы и решила действовать. Я оставляла заявку на дизайн квартиры https://design-v-spb.ru/ через сайт, и уже на следующий день со мной связался менеджер. Всё четко, по делу, без лишних обещаний. Очень понравилось, как подошли к проектированию: дизайнер задавал много вопросов, присылал примеры, обсуждал не только внешний вид, но и удобство. В проект вошли чертежи, планировка, схемы освещения, 3D-визуализация - всё продумано до мелочей. Особенно удобно, что у Saint Rem своя ремонтная бригада, и они не передают проект третьим лицам. Работы выполнялись строго по согласованным срокам, без задержек и сюрпризов. Мне понравился системный подход и отношение к клиенту. Saint Rem знают, что делают, и я с уверенностью советую обращаться именно к ним.
Разработка дизайн-проекта квартиры в СПб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1