zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как получить дубликат ПТС

Как получить дубликат ПТС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь сталкивался с получением дубликата бумажного паспорта на автомобиль? Я свой потерял, теперь нужно получать дубликат. Как это можно сделать?

2

Вы можете сделать себе дубликат бумажного паспорта на автомобиль на портале Госуслуги. если не знаете в каком разделе искать, воспользуйтесь инструкцией электронного помощника.

3

Зачем вам нужен дубликат бумажного паспорта? Вы можете снова его потерять или например залить водой, как было у меня. Я лично советую вам  во избежания разного рода проблем, связанных с утерей и восстановлением бумажного паспорта,   заказать выписку из электронноого ПТС https://elpts-info.ru/elpts-pay

4

Полностью согласен с предыдущим автором, не нужно тратить время на получение  дубликата бумажного паспорта, оформите себе электронный и будете пользоваться им в любое удобное время. ЭПТС вы не потеряете и не испортите.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Как получить дубликат ПТС

создать форум