zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где сделать реставрацию двухмассового маховика?

Где сделать реставрацию двухмассового маховика?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, у меня возникла проблема с двухмассовым маховиком. Машина стала дергаться, и как мне кажется, это связано с ним. Я не особо понимаю в этом, но говорят, что маховик можно отреставрировать, а не менять полностью. Кто-нибудь знает, где можно сделать реставрацию? Что вообще лучше, восстановить старый или лучше новый взять? И вообще, это дорого выходит?

2

Я бы на твоем месте не стал заморачиваться с восстановлением старого маховика. Знаю пару сервисов, которые делают реставрацию, но все равно, по цене и по срокам, в итоге дешевле новый купить. В прошлом году менял на своей машине маховик и выбрал новый, хотя в сервисе мне предлагали восстановить старый. Лучше не рисковать, но это уже как решишь.

3

Реставрацию двухмассового маховика можно сделать вот здесь https://smagresta.ru/repair . Я бы на твоем месте сразу им написал или позвонил. Они как раз занимаются такими штуками, и по твоим симптомам похоже, что маховик уже нормально подустал. Лучше не тянуть, потому что потом может и корзину с диском подпортить.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где сделать реставрацию двухмассового маховика?

создать форум