zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Потребовалось восстановление бухгалтерского учёта.

Потребовалось восстановление бухгалтерского учёта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как считаете, к кому в Санкт-Петербурге разумнее всего будет обратиться, если мне потребовалось восстановление бухгалтерского учёта? Хотелось бы получить качественные услуги по разумной цене.

2

Знаете, я предложения по поводу предоставления такого рода услуг уже неоднократно на Авито видел. Могу посоветовать и Вам туда заглянуть – возможно, какой-то из вариантов понравится.

3

А я бы лучше искал бухгалтера на сайте Профи. Там есть возможность ознакомиться с портфолио каждого конкретного специалиста, чтобы выбрать наиболее подходящего.

4

Если Вам потребовалось восстановление бухучета, то лучше будет в специализированную компанию обратиться. По цене её услуги наверняка выйдут даже дешевле, и предоставлены точно будут своевременно и качественно, согласно договору. Например, можете выбрать для сотрудничества данную фирму https://megaconsult.ru/recovery . В её штате немало опытных специалистов, которые будут рады Вам помочь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Потребовалось восстановление бухгалтерского учёта.

создать форум