zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Песни из советских кинофильмов

Песни из советских кинофильмов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слушаю сейчас музыку из старых советских фильмов — какая же она тёплая и настоящая! Особенно люблю «Кавказскую пленницу»  и её уникальную аранжировку https://cagmo.ru/psk  Сразу настроение поднимается. Музыка раньше была настоящей частью сюжета, а не просто фоном. А у вас есть любимые мелодии из фильмов? Поделитесь, может, составим целый плейлист из музыки тех времен.

2

А мне ближе лирика — «Нежность» из «Три тополя на Плющихе» или «Вальс» из «Мой ласковый и нежный зверь». Но с Кавказской пленницей не поспоришь — там и юмор, и ритм, и дух времени. Та музыка сразу вызывает улыбку. Давайте реально сделаем плейлист — от «Иронии судьбы» до «Операции Ы»)

3

О, я обожаю музыку из «Кавказской пленницы» Там такие весёлые, лёгкие мелодии — «Если б я был султан» до сих пор в голове играет.  А ещё люблю «Бриллиантовую руку» — песни Юрия Никулина шикарные. Это прям музыка, которая пахнет детством.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Песни из советских кинофильмов

создать форум