zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какими банками может быть выдана гарантия исполнения контракта?

Какими банками может быть выдана гарантия исполнения контракта?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какими банками на данный момент может быть выдана гарантия исполнения контракта? Подскажите, пожалуйста, кто в этом разбирается – понадобилась такая услуга.

2

В принципе, на данный момент выдача банковских гарантий осуществляется большинством крупных организаций. Однако, я бы Вам рекомендовал не сотрудничать с первой попавшейся, а обратиться в ту, которая предлагает наиболее выгодные условия. Получить информацию по данному поводу можно с помощью этого сервиса https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya . Он сравнивает предложения всех банков, и показывает самые заманчивые из них.

3

Я за гарантией исполнения контракта в Сбер обращался. Сейчас пытаюсь другой банк выбрать, поскольку цена слишком уж сильно возросла за последнее время, и уже меня не устраивает.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Какими банками может быть выдана гарантия исполнения контракта?

создать форум