Привет! Решил наконец сменить своего старенького Xiaomi MI 7, но столкнулся с муками выбора. Сегодня подержал Samsung Galaxy M35 — маловат, честно говоря. Xiaomi Mix Fold 3, наоборот, оказался слишком громоздким, особенно в чехле — неудобно таскать. А вот OnePlus Ace 5 Pro зацепил https://mobilo4ka.ru/oneplus-tehnika-ku … -pro-2024/ : процессор Snapdragon 8 Gen 2, 12/16 ГБ оперативки, экран AMOLED 120 Гц — всё это в удобном корпусе. Хотя размером он не сильно меньше моего старого Xiaomi, но в руке лежит куда приятнее. Вроде бы выбор сделан, но что-то гложет — вдруг есть что-то лучше? У меня нет особых запросов: нужна камера, чтобы снимала чётко, экран — чтобы глаза не уставали, батарея — чтобы держала весь день, и чтобы телефон не глючил. В игры почти не играю, так что мощная графика не нужна. Хочется что-то современное, чтобы на пару лет хватило. Бюджет не ограничен, так что готов рассмотреть варианты. Может, кто-то посоветует что-то стоящее? Или OnePlus Ace 5 Pro — это и правда оптимальный выбор?
Решился наконец на смену смартфона.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-13 19:32:46
У меня OnePlus Ace 4про был полгода практически. По мне так безупречный флагман. Единственный у меня к нему был вопрос, это камеры. Но я просто сильно балованный в этом смысле. А так он 99% пользователей подойдет. Снимает классно всегда и везде. И шырик есть и телевик неплохой.
Поделиться32025-03-13 20:21:26
Рекомендуют вам флагман, а не бюджет/середняк (которые типично так себе).
Страница: 1