zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Черновик презентации

Черновик презентации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, как быстро создать черновик презентации? Честно говоря, времени у меня в обрез, поэтому я уже думал о том, чтобы за создание презентации кому-то заплатить, но по ней все равно нужно будет подготовиться, да и исходные данные предоставить. В общем, как вы разруливаете такие ситуации?

2

Я в такие ситуации в принципе стараюсь не попадать, потому что не откладываю подготовку на последние дни. И для вас это тоже должно стать хорошим уроком на будущее.

3

Ну может быть на будущее автор и сделает выводы, но что ему делать сейчас? Я считаю, что стоит попробовать использовать так называемый генератор презентаций. Воспользоваться им можно вот по этой ссылке https://pr-cy.ru/app/presentation/ И буквально через очень короткий временной промежуток будет готов черновик презентации. По-моему,это очень хорошее подспорье.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Черновик презентации

создать форум