zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Где купить камень подешевле?

Где купить камень подешевле?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, кто может предоставить натуральный камень хорошего качества для отделки кухни? Искал в разных местах, но цены кусаются, а выбор не всегда радует. Хочу что-то качественное и долговечное, желательно от производителей с опытом, может кто-то порекомендует проверенную компанию?

2

Я сам недавно покупал камень для своей кухни, и могу посоветовать компанию https://mercurystone.it . Они занимаются поставками натурального камня, работают с Италией и Россией, и, что важно, у них хороший опыт и репутация на рынке. У них есть камни разной текстуры и расцветок, для любых нужд, и выбор довольно богатый. При этом цены у них вполне разумные для такого качества. Я заказывал у них несколько месяцев назад, и камень до сих пор в отличном состоянии. У них еще хорошая доставка, все быстро и аккуратно, не надо переживать о повреждениях. Если решишь заказать, рекомендую связаться с ними заранее, чтобы выбрать идеальный вариант под твою задачу.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Где купить камень подешевле?

создать форум