Мне нужно перевести несколько документов для бизнеса, и я ищу нормальное бюро переводов в Москве. Я часто сталкивался с проблемами, когда документы переводят плохо, или в итоге все оказывается не по теме, а исправлять приходится самому. Как вы выбираете такие компании? Может, кто-то что-то посоветует, чтобы не попасть на развод?
Посоветуйте бюро переводов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-09 12:22:53
Я использовал несколько бюро переводов, но мне больше всего понравилась компания "Русский Перевод". С ними не было проблем, и всегда все было в срок. Конечно, цены у них не самые дешевые, но если важно качество — это того стоит. По крайней мере, я не переживал, что какие-то фразы переведены криво. Они хорошо работают с юридическими документами, но по другим темам тоже мне понравилось.
Поделиться32025-01-09 12:26:42
В Москве я обращался в бюро переводов "Мастер Перевода" https://masterperevoda.ru/ . Я нашел их, когда нужно было перевести несколько контрактов на английский. В принципе, сработали нормально. По ценам они средней руки, не самые дорогие, но и не самые дешевые. Важно, что они могут работать с разными направлениями, включая юридические переводы, так что если у вас что-то специфическое, может быть, вам тоже подойдут.