zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Нужен стол для летней террасы

Нужен стол для летней террасы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто покупал стол для дачной террасы? Нам нужен небольшой стол, чтобы и пообедать можно было, и в летние вечера с семьей или друзьями посидеть на воздухе, пообщаться. Но не могу выбрать, какой материал лучше - дерево или металл. Хочется чего-то современного, стильного. Могли бы порекомендовать, на что стоит обратить внимание при выборе?

2

Я как раз недавно покупала стол для своей дачи, так что могу поделиться опытом. Мы для загородного дома купили вот такой стол гриль https://complekt-house.ru/products/stol … ro-kruglyj Он очень классный, с очагом для открытого огня. В наборе идет даже сковорода для гриля. Это очень удобно, можно готовить что-то на огне, даже не вставая из-за стола. Очень советую присмотреться к этой модели

3

Я вот недавно столкнулся с тем же выбором, и в итоге решил выбрать металлический стол. У нас на даче в сезон часто бывают дожди, и дерево для таких условий, мне кажется, не лучший вариант. Металл гораздо более устойчив к внешним воздействиям: дождю, перепадам температур, а ещё он легче в уходе. Мы купили стол с порошковым покрытием, он как новый выглядит даже через два сезона

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Стена для ссылок и другого... » Нужен стол для летней террасы

создать форум