zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где приобрести товары для ножеделов?

Где приобрести товары для ножеделов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, друзья! Хочу заняться ножеделием, давно привлекает эта тема. Наконец-то решился попробовать. Сейчас выбираю, где закупаться материалами — нужна сталь, дерево для рукояток, всякие мелочи типа заклепок, пропиток, шкурок. Но, честно говоря, глаза разбегаются. Куда не зайдешь, то выбор слишком большой, то цены высокие, а еще отзывы не всегда понятные. Может, кто-то из вас уже этим занимался и может подсказать проверенные магазины?

2

У меня знакомый заказывал материалы в магазине "Сталекрафт". Говорит, там все для ножей есть, от стали до всяких кожаных комплектующих. Но цены там действительно кусаются. Я бы на твоем месте попробовала на авито поискать — иногда частники продают остатки материалов, и выходит гораздо дешевле.

3

Товары для ножеделов видел в продаже на этом сайте https://woodmart.org/nabory-dlya-hobbi/ … nozhedela/ . Если ты только начинаешь, там можно посмотреть как отдельные материалы, так и готовые наборы. У них есть и сталь разных марок, и деревяшки для рукояток, даже инструменты вроде напильников. Мне кажется, это неплохой вариант, чтобы всё в одном месте купить и не бегать. Только заранее прикинь, что тебе точно нужно для первого проекта, чтобы не брать лишнего.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Форум на любые темы. Для новичков. » Где приобрести товары для ножеделов?

создать форум