Dmitry Sergeyev
Как говорит мой брат: "Это я и без соплей знаю". И скажу более, что солнце движется приблизительно со скоростью 100 км в сек, наша планета со скоростью 29 км в сек, а наша галактика со скоростью 300 км в сек, вокруг ничего, от некого центра взрыва, при том по кривой, потому что сближается с андромедой. И потому траектория отсносительно центра галактики вообще заебись какая сложная ) А если предположиться что и сам взрыв тоже в движении то и ещё сложнее... Потому есть понятия относительности движения. И относительно солнца и двигаемся по почти кругу, или точнее экстресинтету, здесь нет никакого обмана! Есть только маленькое открытие в твоей черепууушечке,но искажённое твоей малообразованностью
Как говорит мой брат: "Это я и без соплей знаю". И скажу более, что солнце движется приблизительно со скоростью 100 км в сек, наша планета со скоростью 29 км в сек, а наша галактика со скоростью 300 км в сек, вокруг ничего, от некого центра взрыва, при том по кривой, потому что сближается с андромедой.
Галактики входят в скопление галактик, называемой мегагалактикой и вращаются вокруг общего гравитационного центра. Поэтому галактики Млечный путь и Андромеда и взаимодействуют сближаясь, хотя все Вселенная расширяется и расстояние между объектами должно увеличиваться.
К сведению, Млечный путь совершает оборот вокруг своего центра за 225 млн лет.