[color=yellow]Как отремонтировать унитаз в санузле своими силами.[/color]
КАк известно, ничто не вечно под луной. Так бывает и унитазом, который в жизни человека немаловажная вещь.
Началась течь воды, а если стоит счетчик, то рубли он наматывает автоматически, если не принять меры. Если есть
кран перекрытия воды, то его надо закрыть. Если нет отдельного крана на унитаз. то еще одна проблема перекрывается
холодная вода во всей квартире или своем доме.
У меня крана не было, пришлось сделать из пенопласта деталь, которая удерживает поплавок в верхнем положении.
Вода в квартире появилась, но это основную проблему не разрешило.
Пришлось полазить по Интернету, поискать материал, посмотреть инструкцию и советы. Некоторые ссылки на сайты даются ниже...
Но проблема оказалось несложной. Питьевая вода, которой мы пользуемся на деле оказывается не такой уж и чистой.
Это видно, как белоснежные детали сливного бачка покрыты слизью и грязью.
Пришлось взять большую кружку с водой, кисточку и помыть эти детали. После промывки мембрана стала плотно прилегать
и проблема устранилась. Лучше, конечно, было бы промыть струей воды, но у меня пока это не получилось. Буду думать...
Держать сливной бачок без наполнения водой не стоит долго, все пересохнет и грязь еще больше будет мешать мембране
правильно прилегать.
Посмотрите ниже ссылки, там есть советы, может, кому- то они будут полезны. Успеха всем желаю!