zagalovok_foruma_090509
Приложение к сайту -Ветераны войск ПВО системы С- 200 .

Копилка идей и мыслей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Ивестировать средства в покупку коммерческой недвижимости

Ивестировать средства в покупку коммерческой недвижимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу инвестировать средства в покупку коммерческой недвижимости в Москве, которая ежемесячно будет приносить мне стабильный доход. Где можно посмотреть предложения?

2

Если хотите получать стабильную ежемесячную прибыль, рассмотрите вариант вложения средств в покупку готового арендного бизнеса с арендатором https://freedome-realty.ru/baza-nedvizhimosti/gab/ На сайте агенства выставлено на продажу четырехэтажное здание под торговый центр, у него уже есть аредаторы, ежемесячная прибыль от аренды составляет 4000 000 рублей.

3

Покупка  арендного бизнеса с арендаторами - разумное вложение средств. На вашем месте я бы купила именно  такой бизнес. Посмотрите предложения на сайте 4инвест.

4

На Авито можно найти множество предложений по продаже коммерческой недвижимости, в том числе арендного бизнеса с арендаторами. Решайте сами в какой бизнес  вам выгоднее вкладывать деньги.

Вы здесь » Копилка идей и мыслей » Как заработать миллион в условиях кризиса. » Ивестировать средства в покупку коммерческой недвижимости

создать форум