Я планирую открыть свой магазин в Москве и сейчас нахожусь на стадии выбора помещения в аренду. Это для меня новый опыт, и я хочу избежать распространенных ошибок. На что мне стоит обратить внимание при выборе помещения? Какие есть рекомендации по выбору района и формату аренды? Также, куда лучше обратиться для получения помощи или консультаций по этому вопросу?
Консультация по недвижимости в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-22 14:25:46
Привет! Я сам открывал магазин и могу сказать, что важен не только пеший трафик, но и конкуренция в районе. Посмотрите на другие магазины, которые уже работают поблизости. Если они успешны, вероятно, и вам повезет
Поделиться32024-12-22 14:36:06
Я думаю, что бы брать помещение под магазин в аренду, стоит обратить внимание на состояние помещения и его площадь. Хорошо, если в магазине будет достаточно места для удобного размещения товаров и покупателей. Также стоит проверить все юридические аспекты: наличие необходимых разрешений и отсутствие долгов по коммунальным платежам. Как вариант, обратитесь за консультацией в это агентство недвижимости https://freedome-realty.ru/blog/arenda- … -pod-svoy/